NIMM 3 - 24 Gourmetkarten

Berühmte Köche zaubern schmackhafte Gerichte, die aus nur drei frischen Zutaten bestehen. Loup de Mer -Risotto-Reis - Tomaten. Oder Kürbis - Eier - Emmentaler. Einfache Gerichte mit exzellentem Geschmack. Spielend anzurichten, aber mit starker Wirkung auf die Gäste. Nur bestechend Einfaches mit Charakter hat Eingang in diese Kolumne gefunden. Die Rezeptsammlung kombiniert Klassiker mit avantgardistischen Gerichten, sie verknüpft aufstrebende Köche mit den Heroen der Gegenwart. Sarah Wiener präsentiert Orangenfenchel, Vincent Klink Lammkoteletts mit Lauch gratiniert. Mit Rezepten von Eckart Witzigmann und Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Ferran Adrià und Alain Ducasse. Je 4 Gerichte an Suppen, Vorspeisen, Desserts, sowie Hauptgerichte vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. 24 stabile, abwaschbare Karten für den unmittelbaren Gebrauch

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Alle Gerichte, die Eingang in dieses Rezeptkarten-Set gefunden haben, sind zuvor bereits in der Kolumne NIMM 3 im Süddeutsche Zeitung Magazin erschienen. Viele Leser haben sich diese verblüffend einfachen Gerichte von Meisterköchen ausgeschnitten und ins Kochbuch geklebt. Endlich sind die besten Rezepte auf dicken, wasserabweisenden Karten gedruckt. Einfach Karte einstecken, die wenigen Zutaten einkaufen und loskochen. Auf der Rückseite des Vorwortes findet sich eine Liste mit Basiszutaten, die ein moderner Koch respektive Köchin heutzutage daheim haben sollte: Von Balsamicoessig bis zur Zimtstange, aber auch Zitronen, Schalotten und Butter sind Nahrungsmittel, die ins Haus gehören.

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